Клубная карта №: пока нет
Спасибо сказали: 4раза
Сколько сейчас стоит аренда сервера? Вижу, что у немцев берете, вопрос в том какой тариф. Может, придумаем чего по-дешевле. И сколько все это дело знанимает сейчас места? Активность, как я понимаю, не самая высокая, поэтому мощностей много-то и не надо. Чем больше подробностей тем лучше =) Если конечно интересно мое предложение.
Сколько сейчас стоит аренда сервера? Вижу, что у немцев берете, вопрос в том какой тариф. Может, придумаем чего по-дешевле. И сколько все это дело знанимает сейчас места? Активность, как я понимаю, не самая высокая, поэтому мощностей много-то и не надо. Чем больше подробностей тем лучше =) Если конечно интересно мое предложение.
сервер нашего одноклубника, но находится в германии, раньше было дешевле держать в гермашке, сейчас уже конечно не выгодно. стоимость 10 евро в месяц. Но на этом серваке не только форум 206го клуба. Еще клуб пежо 406, википедия 206. По занимаемому месту могу сказать чуть позже.
Спасибо сказали: 4раза
Марсель , с учетом того что сервер у Hetzner, 10 евро - очень даже цена(я и не сомневался, что одноклубник не будет навариваться =) ). К сожалению, дешевле и на 28Гб, я вряд ли смогу предложить. У нас цены примерно такие же, и сильно большую скидку, не получиться выцыганить)) Ну, не помог с сервером, помогу оплатой) Но если че, велкам.
Спасибо сказали: 142раза
Можно ли в коде страницы выделить кусок места под рекламу, а уже потом её туда грузить? А то при прогрузке рекламы вся страница съезжает и часто в итоге нажимаю не на ту тему, которую хотел.
Моя машинка: Peugeot 206 Sedan 4 двери 1.6 МКПП
2007 г.в.
комплектация: VIN VF32BNFUA72766472
цвет: чёрный!
Куплена в 2019 году!
Можно ли в коде страницы выделить кусок места под рекламу, а уже потом её туда грузить? А то при прогрузке рекламы вся страница съезжает и часто в итоге нажимаю не на ту тему, которую хотел.
Упс. А можно подробнее: с какого устройства, какой браузер и желательно скриншот
Спасибо сказали: 142раза
Так а что скриншотить.. Разве что видос снять. С телефона, Android, Chrome, открываю вкладку, например, "Двигатель", подгружается страница, видны темы с новыми сообщениями. Пролистываю немного вниз, тыкаю пальцом в интересную тему, и в этот момент подгружается реклама, сдвигая всю страницу вниз, и вместо темы я попадаю в "Википедия 206" или в саму рекламу.
Моя машинка: Peugeot 206 Sedan 4 двери 1.6 МКПП
2007 г.в.
комплектация: VIN VF32BNFUA72766472
цвет: чёрный!
Куплена в 2019 году!
Спасибо сказали: 1173раза
да нет, форум 3008 тоже не особо прям как. многие молодые люди не вдаются в такие дебри авторемонта, им привычнее пальцем поелозить по экрану. и свои авто они отгоняют в сервисы. так-же на нашем форуме все уже разжевано, спрашивают только когда не нашли/лень искать или уточнить какие то нюансы.
Моя машинка: Peugeot 206SW 5 дверей 1.4 МКПП
2003 г.в.
комплектация: линия x
цвет: исландская серая (EYL) светло-голубой!
Куплена в 2008 году!